OsterguetzliEier anmalen war gestern - heute dekorieren wir Osterguetzli! Die Guetzli sehen nicht nur hübsch aus, sie schmecken auch himmlisch und hüpfen von selbst in den Mund.Schoggi-Swirl-GuetzliKennst du schon unsere veganen Schoggi-Swirl-Guetzli? Sie geben deiner Weihnachtsguetzli-Mischung noch das gewisse Etwas!GrittibänzZum Anknabbern sind sie, diese Grittibänzen! Mit unserem tollen Rezept könnt ihr euch die leckeren Menschlein ganz einfach selbst backen.Marroni-PralinésAls Geschenk oder zum selbst geniessen – diese veganen Marroni-Pralinés entzücken!Bananenbrot-Pudding mit Cashewbutter Noch etwas Bananenbrot übrig? Mit diesem tollen Rezept von Aris Guzman verwandelst du es in ein feines, veganes Dessert-Meisterwerk! Kohlbraten mit Pilzen und karamellisierten ZwiebelnOptisch ein Hingucker, kulinarisch ein Volltreffer: Dieser vegane Kohlbraten ist ein Muss für den Festtagstisch! Veganes TatarDas exklusive vegane Tatar-Rezept von Aris Guzman! Festlich-köstlicher Genuss ganz ohne Tierleid.Marroni-Braten à la tibitsMarroni-Braten à la tibits: Ein zauberhafter veganer Festtagsbraten kreiert vom tibits. Da werden die Geschenke gleich zur Nebensache!Vegane Gingerbread CookiesAuch hierzulande ein Hit. Vegane Gingerbread Cookies bringen dich und deine Liebsten garantiert in Festtagsstimmung. Und das Beste: Für sie mussten keine Tiere leiden!