Veganer KarottenlachsWie vielseitig Rüebli sein können, zeigt uns dieses Rezept für veganen Karottenlachs. Raucharoma und Algenflocken verleihen ihm einen einzigartigen Geschmack.
Veganer EiaufstrichTäuschend echt und schnell gemacht ist dieser himmlische vegane Eiaufstrich. Mit frischen Kräutern auf Brot servieren und geniessen.
RührtofuUnser saftiges Rührtofu ist kaum von dem mit Hühnereiern zu unterscheiden. Es gehört auf jeden Frühstückstisch, eignet sich aber auch gut als Abend- oder Mittagessen, wenn es mit Brot oder Kartoffeln und Gemüse serviert wird.
Cashew-Frischkäse mit KräuternÜberraschend käsig schmeckt dieser vegane Cashew-Frischkäse - und dank der Kräuter würzig obendrein. Super aufs Brot, zu Kartoffeln oder als leckerer Dip für Gemüse.
Veganer ZopfUnser leckerer Kokoszopf passt perfekt auf den Brunchtisch und bereichert jedes Buffet. Die Kokosmilch sorgt für die nötige Süsse - himmlisch!