Marroni-Braten à la tibits Rezept Animal Rights Switzerland

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Marroni-Braten à la tibits

 

Marroni-Braten à la tibits Rezept Animal Rights Switzerland

Marroni-Braten à la tibits: Ein zauberhafter veganer Festtagsbraten kreiert vom tibits. Da werden die Geschenke gleich zur Nebensache!

Zutaten

 200 g Zwiebeln
 30 g Sultaninen
 100 g Marroni, geschält und gekocht
 100 g Cashewnüsse
 2 Salbeiblätter
 30 g Margarine
 60 g Rapsöl
 150 g Zwiebeln
 1 kleiner Zweig Thymian
 150 g Champignons
 1 Sellerieknolle (150 g)
 100 g schwarze Quinoa, über Nacht eingeweicht
 50 g Maizena
 250 g gekochte Kidneybohnen
 Salz und Pfeffer aus der Mühle

Schritte

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Zwiebeln, Sultaninen, Marroni, Cashewnüsse, Salbei und Margarine in einem Cutter fein mixen.

Marroni-Braten à la tibits Rezept Animal Rights Switzerland

2

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln schälen, in 2 mm dicke Streifen schneiden und mit dem Thymian dazugeben und auf mittlerer Hitze goldbraun dünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden und den Sellerie mit einer groben Reibe dazureiben und stark anbraten, bis fast kein Wasser mehr vorhanden ist. Die eingeweichte Quinoa abtropfen, die Kidneybohnen pürieren und beides mit der Maisstärke zu der Braten-Masse geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Form füllen.

Marroni-Braten à la tibits Rezept Animal Rights Switzerland Form

3

Den Braten im Backofen während 30 bis 40 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Marroni-Braten à la tibits Rezept Animal Rights Switzerland

 

Sind in der Gemüseabteilung oder auf dem Markt keine frischen Marroni verfügbar, gibt’s sie auch in der Tiefkühltruhe im Supermarkt zu kaufen.

 

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Zutaten

 200 g Zwiebeln
 30 g Sultaninen
 100 g Marroni, geschält und gekocht
 100 g Cashewnüsse
 2 Salbeiblätter
 30 g Margarine
 60 g Rapsöl
 150 g Zwiebeln
 1 kleiner Zweig Thymian
 150 g Champignons
 1 Sellerieknolle (150 g)
 100 g schwarze Quinoa, über Nacht eingeweicht
 50 g Maizena
 250 g gekochte Kidneybohnen
 Salz und Pfeffer aus der Mühle

Schritte

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Zwiebeln, Sultaninen, Marroni, Cashewnüsse, Salbei und Margarine in einem Cutter fein mixen.

Marroni-Braten à la tibits Rezept Animal Rights Switzerland

2

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln schälen, in 2 mm dicke Streifen schneiden und mit dem Thymian dazugeben und auf mittlerer Hitze goldbraun dünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden und den Sellerie mit einer groben Reibe dazureiben und stark anbraten, bis fast kein Wasser mehr vorhanden ist. Die eingeweichte Quinoa abtropfen, die Kidneybohnen pürieren und beides mit der Maisstärke zu der Braten-Masse geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Form füllen.

Marroni-Braten à la tibits Rezept Animal Rights Switzerland Form

3

Den Braten im Backofen während 30 bis 40 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Marroni-Braten à la tibits Rezept Animal Rights Switzerland

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