Spargeln im Reis-SpeckmantelEin wahrer Hingucker! In diesem Rezept verraten wir dir, wie du Spargeln in einen veganen Speck-Mantel einwickelst. Raucharoma & Speck-Optik inklusive. Sauce HollandaiseSpargeln lieben es. Dieses vegane Sauce Hollandaise-Rezept ist gelingsicher & lecker – dank einer cremigen Geheimzutat. So kann der Frühling kommen. Bärlauch-Spinat-MeatballsSo schmeckt Frühling! Diese veganen Bärlauch-Spinat-Meatballs sind geschmackvolle & einfach gemachte Alternativen zu Fleischbällchen. Rhabarber-WäheSteht Grossmutters Original in nichts nach: diese vegane Rhabarber-Wähe mit himmlischem Guss & einem Hauch von Exotik.Dominikanischer Randen-Kartoffel-SalatEine leckere Beilage und ein toller Hingucker auf dem veganen Barbecue-Buffet: Dominikanischer Randen-Kartoffel-Salat. Wir wünschen buen apetito!Chipotle-Marinade Gemüsespiesschen, Grillmelone oder knuspriger Tofu? Mit dieser intensiven und feurigen Chipotle-Marinade glänzt du auf jeder Grillparty! Erdnuss-Tomaten-MarinadeVeganes Grillieren leicht gemacht: Diese köstliche Erdnuss-Tomaten-Marinade macht das Beste aus Tofu, Planted & Co.Teriyaki-MarinadeDAS Rezept für die perfekt ausbalancierte, vegane Teriyaki-Marinade – und zwar aus der Feder von Aris Guzman! Einfach ein Muss für die Grillsaison. Chermoula-MarinadeEndlich wieder grillieren: Dank dieser frischen und intensiven Chermoula-Marinade schmecken deine sommerlichen Gerichte dieses Jahr besonders köstlich!