Bärlauch-Spinat-Meatballs

So schmeckt Frühling! Diese veganen Bärlauch-Spinat-Meatballs sind geschmackvolle & einfach gemachte Alternativen zu Fleischbällchen.

Sauce HollandaiseSpargeln lieben es. Dieses vegane Sauce Hollandaise-Rezept ist gelingsicher & lecker – dank einer cremigen Geheimzutat. So kann der Frühling kommen.
Dal mit ReisDal ist ein traditionelles Gericht aus Indien, das sich längst als Klassiker der veganen Küche etabliert hat. Es eignet sich perfekt als leckere, wandelbare Hauptmahlzeit.
Spargeln im Reis-SpeckmantelEin wahrer Hingucker! In diesem Rezept verraten wir dir, wie du Spargeln in einen veganen Speck-Mantel einwickelst. Raucharoma & Speck-Optik inklusive.
Rhabarber-WäheSteht Grossmutters Original in nichts nach: diese vegane Rhabarber-Wähe mit himmlischem Guss & einem Hauch von Exotik.
Veganer KarottenlachsWie vielseitig Rüebli sein können, zeigt uns dieses Rezept für veganen Karottenlachs. Raucharoma und Algenflocken verleihen ihm einen einzigartigen Geschmack.
Veganer EiaufstrichTäuschend echt und schnell gemacht ist dieser himmlische vegane Eiaufstrich. Mit frischen Kräutern auf Brot servieren und geniessen.
Rüebli-MuffinsEin all-time Favorite, der nicht nur Rüeblifans die Herzen höher schlagen lässt, sind diese tollen veganen Rüebli-Muffins. Sie sind saftig, fein und einfach zuzubereiten.
Cremiges Baba GhanoushCremig, herzhaft und superlecker – mit diesem Rezept zauberst du blitzschnell ein tolles Baba Ghanoush, in das du deine liebsten Gemüsesorten dippen oder das du zusammen mit Pitabrot essen kannst.