Eierlikoer ohne Ei vegan Rezept Animal Rights Switzerland
TeilenTweetSpeichern

Eierlikör ohne Ei

 

Eierlikoer ohne Ei vegan Rezept Animal Rights Switzerland

Darf nicht nur an Ostern genossen werden: Dieser vegane Eierlikör ist im Handumdrehen zubereitet und kommt ganz ohne Ei aus. Traditionell wird er mit Rum oder Wodka getrunken. Das Rezept ergibt ca. 1 Liter veganen Eierlikör. 

Zutaten

 9 EL (gehäuft) Eiersatzpulver
 200 ml Wasser
 600 ml Sojadrink (nature oder mit Vanillegeschmack)
 200 g Puderzucker
 1 Pk. Vanillezucker (optional)
 Rum- oder Vanillearoma nach Geschmack

Schritte

1

Alle Zutaten im Mixer, mit dem Pürierstab oder einem Schneebesen mixen.

2

Den “Likör” evt. durch ein Sieb in eine Flasche füllen und sofort geniessen oder im Kühlschrank lagern. Er ist bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.

Eiersatzpulver gibt es in veganen (Online-)Shops und Bioläden. 

Erhalte Rezepte-Ideen und Kampagnen-News bequem und kostenlos per Mail und trage dich jetzt in den Newsletter ein! 

 

 

Zutaten

 9 EL (gehäuft) Eiersatzpulver
 200 ml Wasser
 600 ml Sojadrink (nature oder mit Vanillegeschmack)
 200 g Puderzucker
 1 Pk. Vanillezucker (optional)
 Rum- oder Vanillearoma nach Geschmack

Schritte

1

Alle Zutaten im Mixer, mit dem Pürierstab oder einem Schneebesen mixen.

2

Den “Likör” evt. durch ein Sieb in eine Flasche füllen und sofort geniessen oder im Kühlschrank lagern. Er ist bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.

Eierlikör ohne Ei