Veganer "Ei"-Aufstrich
Täuschend echt und schnell gemacht ist dieser himmlische vegane Eiaufstrich. Mit frischen Kräutern auf Brot servieren und geniessen.
Zutaten
Schritte
Sojamilch, Senf, wenig Salz und Pfeffer in ein hohes Geschirr geben. Mit dem Pürierstab vermischen, dabei nach und nach das Öl zugeben bis die Masse fester wird (Mayonnaise).
Die Teigwaren nach Packungsanweisung kochen. Damit sie sehr weich werden, sie am Schluss etwas länger ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten (ausser Nudeln und Zwiebel) vermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Teigwaren mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen. Anschliessend die Nudeln und die Zwiebel auf einem Schneidbrett kleinschneiden und unter die Masse geben.
Den veganen Eiaufstrich auf Brot oder Toast mit frischen Kräutern servieren.
Kala Namak ist ein schwarzes Salz, das in veganen (Online-)Shops und Asialäden erhältlich ist. Mit seinem typischen Schwefelgeschmack erinnert es an den Geschmack von Eiern.
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Sojamilch, Senf, wenig Salz und Pfeffer in ein hohes Geschirr geben. Mit dem Pürierstab vermischen, dabei nach und nach das Öl zugeben bis die Masse fester wird (Mayonnaise).
Die Teigwaren nach Packungsanweisung kochen. Damit sie sehr weich werden, sie am Schluss etwas länger ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten (ausser Nudeln und Zwiebel) vermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Teigwaren mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen. Anschliessend die Nudeln und die Zwiebel auf einem Schneidbrett kleinschneiden und unter die Masse geben.
Den veganen Eiaufstrich auf Brot oder Toast mit frischen Kräutern servieren.