Veganer Eiaufstrich Rezept Animal Rights Switzerland
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Veganer "Ei"-Aufstrich

 

Veganer Eiaufstrich Rezept Animal Rights Switzerland

Täuschend echt und schnell gemacht ist dieser himmlische vegane Eiaufstrich. Mit frischen Kräutern auf Brot servieren und geniessen.

Zutaten

 75 ml Sojamilch
 1 TL Senf
 Salz und Pfeffer
 150 ml Rapsöl
 75 g eifreie Teigwaren, z.B. Fusilli (helle Farbe, keine Vollkornteigwaren)
 140 g Kichererbsen aus der Dose
 1 mittelgrosse Gewürzgurke (optional)
 1 kleine Zwiebel
 1 TL Kala Namak (oder je nach Geschmack)
 wenig Kurkuma (für die Farbe)
 frische Kräuter, z.B. Schnittlauch

Schritte

1

Sojamilch, Senf, wenig Salz und Pfeffer in ein hohes Geschirr geben. Mit dem Pürierstab vermischen, dabei nach und nach das Öl zugeben bis die Masse fester wird (Mayonnaise).

2

Die Teigwaren nach Packungsanweisung kochen. Damit sie sehr weich werden, sie am Schluss etwas länger ziehen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten (ausser Nudeln und Zwiebel) vermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

4

Die Teigwaren mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen. Anschliessend die Nudeln und die Zwiebel auf einem Schneidbrett kleinschneiden und unter die Masse geben.

5

Den veganen Eiaufstrich auf Brot oder Toast mit frischen Kräutern servieren.

Kala Namak ist ein schwarzes Salz, das in veganen (Online-)Shops und Asialäden erhältlich ist. Mit seinem typischen Schwefelgeschmack erinnert es an den Geschmack von Eiern.

 

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Zutaten

 75 ml Sojamilch
 1 TL Senf
 Salz und Pfeffer
 150 ml Rapsöl
 75 g eifreie Teigwaren, z.B. Fusilli (helle Farbe, keine Vollkornteigwaren)
 140 g Kichererbsen aus der Dose
 1 mittelgrosse Gewürzgurke (optional)
 1 kleine Zwiebel
 1 TL Kala Namak (oder je nach Geschmack)
 wenig Kurkuma (für die Farbe)
 frische Kräuter, z.B. Schnittlauch

Schritte

1

Sojamilch, Senf, wenig Salz und Pfeffer in ein hohes Geschirr geben. Mit dem Pürierstab vermischen, dabei nach und nach das Öl zugeben bis die Masse fester wird (Mayonnaise).

2

Die Teigwaren nach Packungsanweisung kochen. Damit sie sehr weich werden, sie am Schluss etwas länger ziehen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten (ausser Nudeln und Zwiebel) vermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

4

Die Teigwaren mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen. Anschliessend die Nudeln und die Zwiebel auf einem Schneidbrett kleinschneiden und unter die Masse geben.

5

Den veganen Eiaufstrich auf Brot oder Toast mit frischen Kräutern servieren.

Veganer Eiaufstrich