Spaghetti mit veganer Cinque Pi Rezept
TeilenTweetSpeichern

Spaghetti mit Cinque Pi

 

Spaghetti mit veganer Cinque Pi Rezept

Cinque Pi ist eine köstliche italienische Pastasauce. Zwar beziehen sich die fünf “p” auf die Inhaltsstoffe panna (Rahm), pomodoro (Tomaten), prezzemolo (Petersilie), pepe (Pfeffer) und parmigiano (Parmesan), doch schmeckt diese Sauce auch in veganer Variante hervorragend. Das Rezept entspricht der Menge für 4 Personen. 

Zutaten

 400 ml Sojamilch (ungesüsst)
 3 ½ EL Tomatenmark
 1 EL weisses Mandelmus
 3 EL Hefeflocken
 ½ Bund Peterli
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss zum Abschmecken

Schritte

1

Sojamilch in einer Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Tomatenmark hinzugeben und weiterrühren. Etwa 3-4 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

3

Mandelmus und Hefeflocken hinzugeben, gut umrühren.

4

Peterli kleinschneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Hefeflocken findet man als unter den Bezeichnungen Hefeflocken, Edelhefe, Nährhefe oder Bierhefe im Reformhaus, Bioladen oder in veganen Läden.

 

Erhalte Rezepte-Ideen und Kampagnen-News bequem und kostenlos per Mail und trage dich jetzt in den Newsletter ein!

 

 

Zutaten

 400 ml Sojamilch (ungesüsst)
 3 ½ EL Tomatenmark
 1 EL weisses Mandelmus
 3 EL Hefeflocken
 ½ Bund Peterli
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss zum Abschmecken

Schritte

1

Sojamilch in einer Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Tomatenmark hinzugeben und weiterrühren. Etwa 3-4 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

3

Mandelmus und Hefeflocken hinzugeben, gut umrühren.

4

Peterli kleinschneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Notes

Spaghetti mit Cinque Pi