Spaghetti mit Cinque Pi
Cinque Pi ist eine köstliche italienische Pastasauce. Zwar beziehen sich die fünf “p” auf die Inhaltsstoffe panna (Rahm), pomodoro (Tomaten), prezzemolo (Petersilie), pepe (Pfeffer) und parmigiano (Parmesan), doch schmeckt diese Sauce auch in veganer Variante hervorragend. Das Rezept entspricht der Menge für 4 Personen.
Zutaten
Schritte
Sojamilch in einer Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen.
Tomatenmark hinzugeben und weiterrühren. Etwa 3-4 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Mandelmus und Hefeflocken hinzugeben, gut umrühren.
Peterli kleinschneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Hefeflocken findet man als unter den Bezeichnungen Hefeflocken, Edelhefe, Nährhefe oder Bierhefe im Reformhaus, Bioladen oder in veganen Läden.
Erhalte Rezepte-Ideen und Kampagnen-News bequem und kostenlos per Mail und trage dich jetzt in den Newsletter ein!
Zutaten
Schritte
Sojamilch in einer Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen.
Tomatenmark hinzugeben und weiterrühren. Etwa 3-4 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Mandelmus und Hefeflocken hinzugeben, gut umrühren.
Peterli kleinschneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.