Schoggi-Aufstrich
Die gerösteten Haselnüsse geben diesem erstklassigen Schoggi-Aufstrich ein unvergleichliches Aroma. Lecker und im Nu gemacht, super aufs Brot oder zum Verschenken.
Zutaten
Schritte
Ofen auf 170° vorheizen.
Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und im Backofen 8 bis 10 Minuten rösten.
Nüsse in einen Mixer geben und zu einer feinen Paste zermahlen.
Salz, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Vanillezucker und Puderzucker dazugeben und mischen.
Erhalte Rezepte-Ideen und Kampagnen-News bequem und kostenlos per Mail und trage dich jetzt in den Newsletter ein!
Zutaten
Schritte
Ofen auf 170° vorheizen.
Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und im Backofen 8 bis 10 Minuten rösten.
Nüsse in einen Mixer geben und zu einer feinen Paste zermahlen.
Salz, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Vanillezucker und Puderzucker dazugeben und mischen.