Schoggi-Aufstrich Rezept vegan
TeilenTweetSpeichern

Schoggi-Aufstrich 

 

Schoggi-Aufstrich Rezept vegan

Die gerösteten Haselnüsse geben diesem erstklassigen Schoggi-Aufstrich ein unvergleichliches Aroma. Lecker und im Nu gemacht, super aufs Brot oder zum Verschenken.

Zutaten

 400 g Haselnüsse
 2 Prisen Salz
 5 tbsp Sonnenblumenöl
 4 tbsp Kakaopulver
 1 Päckli Vanillezucker
 6 tbsp Puderzucker

Schritte

1

Ofen auf 170° vorheizen.

2

Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und im Backofen 8 bis 10 Minuten rösten.

3

Nüsse in einen Mixer geben und zu einer feinen Paste zermahlen.

4

Salz, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Vanillezucker und Puderzucker dazugeben und mischen.

 

Erhalte Rezepte-Ideen und Kampagnen-News bequem und kostenlos per Mail und trage dich jetzt in den Newsletter ein!

 

Zutaten

 400 g Haselnüsse
 2 Prisen Salz
 5 tbsp Sonnenblumenöl
 4 tbsp Kakaopulver
 1 Päckli Vanillezucker
 6 tbsp Puderzucker

Schritte

1

Ofen auf 170° vorheizen.

2

Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und im Backofen 8 bis 10 Minuten rösten.

3

Nüsse in einen Mixer geben und zu einer feinen Paste zermahlen.

4

Salz, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Vanillezucker und Puderzucker dazugeben und mischen.

Notes

Schoggi-Aufstrich