Cashew-Parmesan vegan Rezept Animal Rights Switzerland
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Cashew-Parmesan

 

Cashew-Parmesan vegan Rezept Animal Rights Switzerland

Diese vegane Parmesanalternative lässt sich ganz einfach daheim zubereiten und schmeckt zu fast allem: auf der Lasagne, zu Pasta oder im Risotto.

 

Zutaten

 100 g Cashewnüsse
 25 g Hefeflocken
 ½ TL Knoblauchpulver
 ½ TL Salz

Schritte

1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis ein grobkörniges Pulver entstanden ist.

2

In ein Vorratsglas geben und kühl und trocken aufbewahren.

Hefeflocken sind Flocken aus inaktivierter Hefe, die den Gerichten einen käsigen Geruch verleihen. Man findet sie als Hefeflocken, Edelhefe, Nährhefe oder Bierhefe im Reformhaus, Bioladen oder in veganen Läden. Achtung: nicht mit Trockenhefe verwechseln.

 

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Kategorie

Zutaten

 100 g Cashewnüsse
 25 g Hefeflocken
 ½ TL Knoblauchpulver
 ½ TL Salz

Schritte

1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis ein grobkörniges Pulver entstanden ist.

2

In ein Vorratsglas geben und kühl und trocken aufbewahren.

Cashew-Parmesan