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Wildfond

Yields1 Serving

Dieser vegane Wilfond ist die Basis von pflanzlichen Wild-Rezepten wie Pfeffer oder Rahmsauce. Wild-Look & Feel ist dir garantiert!

 1 EL Olivenöl
 100 g Matignon aus Karotten, Sellerie, Zwiebeln (geschält und fein geschnitten)
 1 Knoblauchzehe
 1 EL Tomatenpüree
 50 ml Rotwein
 700 ml Gemüsebouillon
 100 ml Tamari (kräftige Sojasauce)
 40 ml Randensaft
 30 g Maizena
 1 Zweig Rosmarin
 1 Zweig Thymian
 3 Wacholderbeeren
 1 Lorbeerblatt
 Salz, schwarzer Pfeffer
1

Matignon in Öl andünsten.

2

Knoblauch, Tomatenpüree und Kräuter beigeben und mitdünsten.

3

Mit Rotwein ablöschen, anschliessend mit Gemüsebouillon auffüllen und langsam zum Kochen bringen.

4

Tamari, Randensaft und Maizena miteinander vermischen und dazugeben.

5

1–2 Minuten köcheln lassen und danach durch ein Sieb passieren.

6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition Facts

0 servings

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