Schnell gemixt und vielseitig verwendbar: Pesto! Ob als Pastasauce oder Brotaufstrich, rotes und grünes Pesto schmeckt allen und ist auch in seiner veganen Ausführung jeden Löffel wert.
Optional: Cashewnüsse hacken und in einer Pfanne mit wenig Öl rösten.
Alle Zutaten zusammengeben und im Mixer oder mit dem Pürierstab mixen. Je nach Geschmack kann das Pesto noch Stücke haben oder zu einer feinen Crème püriert werden.
Das Pesto in ein Glas abfüllen und/oder gleich brauchen. Bedeckt man das Pesto mit Olivenöl, hält es im Kühlschrank bis zu einer Woche.
Optional: In einer Pfanne Sonnenblumenkerne mit wenig Öl hellbraun rösten.
Je nach Mixer/Pürierstab Tomaten zerkleinern.
Alle Zutaten zusammengeben und im Mixer oder mit dem Pürierstab mixen. Je nach Geschmack kann das Pesto noch Stücke haben oder zu einer feinen Crème püriert werden.
Das Pesto in ein Glas abfüllen und/oder gleich brauchen. Bedeckt man das Pesto mit Olivenöl, hält es im Kühlschrank bis zu einer Woche.
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