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Veganer Eiaufstrich

Yields1 Serving

Täuschend echt und schnell gemacht ist dieser himmlische vegane Eiaufstrich. Mit frischen Kräutern auf Brot servieren und geniessen.

Veganer Eiaufstrich Rezept Animal Rights Switzerland

 75 ml Sojamilch
 1 TL Senf
 Salz und Pfeffer
 150 ml Rapsöl
 75 g eifreie Teigwaren, z.B. Fusilli (helle Farbe, keine Vollkornteigwaren)
 140 g Kichererbsen aus der Dose
 1 mittelgrosse Gewürzgurke (optional)
 1 kleine Zwiebel
 1 TL Kala Namak (oder je nach Geschmack)
 wenig Kurkuma (für die Farbe)
 frische Kräuter, z.B. Schnittlauch
1

Sojamilch, Senf, wenig Salz und Pfeffer in ein hohes Geschirr geben. Mit dem Pürierstab vermischen, dabei nach und nach das Öl zugeben bis die Masse fester wird (Mayonnaise).

2

Die Teigwaren nach Packungsanweisung kochen. Damit sie sehr weich werden, sie am Schluss etwas länger ziehen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten (ausser Nudeln und Zwiebel) vermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

4

Die Teigwaren mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen. Anschliessend die Nudeln und die Zwiebel auf einem Schneidbrett kleinschneiden und unter die Masse geben.

5

Den veganen Eiaufstrich auf Brot oder Toast mit frischen Kräutern servieren.

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