Ein wahrer Hingucker! In diesem Rezept verraten wir dir, wie du Spargeln in einen veganen Speck-Mantel einwickelst. Raucharoma & Speck-Optik inklusive.
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden.
Alle Zutaten für die Marinade in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Beiseitestellen.
Zwei Blätter Reispapier mit den glatten Seiten übereinander legen. Kurz unter Wasser halten, damit sie biegsam werden und zusammenkleben. Überschüssiges Wasser vorsichtig mit den Fingern entfernen.
Die zusammengeklebten Blätter mit der Marinade bestreichen und ein paar Streifen aus Randensaft darüber malen. Das Reispapier mit einer sauberen Küchenschere oder einem scharfen Messer in 4 dicke Streifen schneiden.
Je 3 Spargeln mit 2 Tranchen Reis-Speck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten backen.
0 servings