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Spaghetti mit Tofu-Bolognese

Yields1 Serving

Ein Klassiker der veganen Küche ist Tofu-Bolognese. Die vegane Variante des italienischen Favoriten schmeckt allen - und ist kaum vom Original zu unterscheiden. Buon appetito!

Spaghetti mit Tofu-Bolognese vegan

 2 EL Öl
 400 g Tofu
 1 grosse Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 2 EL Tomatenpüree
 300 ml Rotwein, alternativ 300 ml Gemüsebouillon
 600 ml passierte Tomaten
 4 EL Sojasauce
 1 EL Essig
 4 EL italienische Kräutermischung
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Pinienkerne und frischer Basilikum zum Dekorieren
1

Den mit der Hand oder einer Gabel zerbröselten Tofu von allen Seiten goldbraun anbraten.

2

Gehackte Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitdünsten.

3

Nach kurzer Zeit das Tomatenpüree zugeben und auch mitdünsten.

4

Mit Wein oder Bouillon ablöschen und weiterkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

5

Passierte Tomaten, Sojasauce, Essig, Kräutermischung, Salz und Pfeffer dazugeben.

6

Die Sauce auf kleiner Stufe mindestens 10min weiterköcheln lassen.

7

Mit Pinienkernen und Basilikum dekorieren und mit Pasta nach Wahl servieren.

Nutrition Facts

0 servings

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