Rührtofu

Unser saftiges Rührtofu ist kaum von dem mit Hühnereiern zu unterscheiden. Es gehört auf jeden Frühstückstisch, eignet sich aber auch gut als Abend- oder Mittagessen, wenn es mit Brot oder Kartoffeln und Gemüse serviert wird.

 400 g Tofu nature
 1 EL pflanzliches Öl
 1 Zwiebel
 100 ml Sojamilch ungesüsst
 1 TL Kurkuma
 ½ TL Kala Namak (indisches Schwarzsalz)
 1 EL weisses Mandelmus
 Salz
 Pfeffer
 frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Peterli)

1

Öl in eine Pfanne geben und erwärmen.

2

Tofu zerbröseln und in die Pfanne geben, leicht anbraten.

3

Zwiebel klein schneiden und zum Tofu dazugeben.

4

Sojamilch und Mandelmus dazugeben, umrühren und erwärmen.

5

Kurkuma und Kala Namak dazugeben.

6

Salz und Pfeffer dazugeben und mit frischen Kräutern garniert servieren.