Print Options:

Portobello mit Baumnuss-Kruste

Yields1 Serving

Die Baumnusskruste zergeht auf der Zunge und harmoniert perfekt mit dem Portobello-Pilz. Bestnote!

 4-6 Stück Portobello-Pilze (grosse Champignons)
 ½ EL Erbsen-Miso, z.B. von Das Pure
 ½ Sojasauce, z.B. Shoyu
 80 g Baumnusskerne
 40 g Paniermehl
 5 EL Olivenöl
 2 Zweige Thymian
 Salz, Pfeffer
1

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

2

Die Pilze putzen.

3

Erbsen-Miso, Sojasauce und 1 EL Olivenöl miteinander vermischen, die Pilze darin marinieren.

4

Die Baumnusskerne fein mahlen und mit dem Paniermehl mischen. Das restliche Olivenöl dazugeben.

5

Thymianzweige zufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Die Pilze gleichmässig mit der Masse füllen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen. Mit Wildfond* servieren.