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Pilz-Schnitzel mit Cranberry-Rahmsauce

Yields1 Serving

Darauf hat dein Wild-Teller gewartet: Dieses leckere Pilz-Schnitzel mit Cranberry-Rahmsauce passt perfekt zu Spätzli & Co.

 2 EL gedörrte Cranberrys
 1 Schalotte, gehackt
 2 Knoblauchzehen, gepresst
 600 g grosse Pilze, z.B. Semmelstoppel*
 150 ml Wildfond**
 50 ml Weisswein
 100 ml Sojaschlagrahm, geschlagen
 1 Zweig Rosmarin, gezupft
 2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
1

Die Cranberrys grob hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch andünsten. Dann die Cranberrys, Wildfond und Weisswein beifügen und einmal aufkochen.

3

Geschlagene Sojacreme und Rosmarin beifügen und die Sauce kurz leicht einkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

4

Die Pilzschnitzel putzen und mit etwas Salz würzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Schnitzel anbraten.

5

Die Sauce über die Pilzschnitzel in der Form giessen und sofort servieren.