Bananenbrot-Pudding mit Cashewbutter

Noch etwas Bananenbrot übrig? Mit diesem tollen Rezept von Aris Guzman verwandelst du es in ein feines, veganes Dessert-Meisterwerk!

 8 dünne Scheiben Bananenbrot, nach deinem Lieblingsrezept
 50 g Cranberrys
 350 ml Cashewmilch oder andere pflanzliche Milch-Alternative
 50 ml pflanzliche Crème zum Kochen
 25 g Rohrzucker
 10 g Maisstärke
 ½ TL Vanilleextrakt
 1 Messerspitze Kurkuma
 40 g Schokolade, z.B. von Taucherli, grob gehackt
 Puderzucker zum Bestreuen
 2 TL Zimt, gemahlen
 2 EL Cashewbutter zum Servieren

1

Bananenbrot in Würfel schneiden und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10-12 Minuten backen.

2

Cashewmilch, pflanzliche Crème, Rohrzucker, Vanilleextrakt und Kurkuma zum Kochen bringen.

3

Maisstärke mit ca. 1-2 EL Wasser verrühren und zur Milchmischung geben. 1-2 Minuten auf kleiner Hitze unter ständigem Rühren kochen. Mischung auf die Seite Stellen.

4

In einer ofenfesten Form die Vanillecrème verteilen. Bananenbrotwürfel, Cranberrys und die Schokolade ebenfalls darin verteilen.

5

Im Ofen bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

6

Mit Puderzucker und Zimt bestreuen und mit Cashewbutter servieren.