Bärlauch-Spinat-MeatballsSo schmeckt Frühling! Diese veganen Bärlauch-Spinat-Meatballs sind geschmackvolle & einfach gemachte Alternativen zu Fleischbällchen. Dominikanischer Randen-Kartoffel-SalatEine leckere Beilage und ein toller Hingucker auf dem veganen Barbecue-Buffet: Dominikanischer Randen-Kartoffel-Salat. Wir wünschen buen apetito!Veganer KarottenlachsWie vielseitig Rüebli sein können, zeigt uns dieses Rezept für veganen Karottenlachs. Raucharoma und Algenflocken verleihen ihm einen einzigartigen Geschmack.RührtofuUnser saftiges Rührtofu ist kaum von dem mit Hühnereiern zu unterscheiden. Es gehört auf jeden Frühstückstisch, eignet sich aber auch gut als Abend- oder Mittagessen, wenn es mit Brot oder Kartoffeln und Gemüse serviert wird.Kohlbraten mit Pilzen und karamellisierten ZwiebelnOptisch ein Hingucker, kulinarisch ein Volltreffer: Dieser vegane Kohlbraten ist ein Muss für den Festtagstisch! Portobello mit Baumnuss-KrusteDie Baumnusskruste zergeht auf der Zunge und harmoniert perfekt mit dem Portobello-Pilz. Bestnote! Pilz-Schnitzel mit Cranberry-RahmsauceDarauf hat dein Wild-Teller gewartet: Dieses leckere Pilz-Schnitzel mit Cranberry-Rahmsauce passt perfekt zu Spätzli & Co.Vegane SpätzliSpätzli-Fans aufgepasst: Hier kommt ein tolles Rezept für feine vegane Spätzli ganz ohne Ei. Ein kulinarisches Must-have im Herbst – und auch sonst! RandenpfefferHirschpfeffer ist out. Heute isst man Randenpfeffer – und zwar am liebsten in dieser feinen Variante von vegan-Expertin & Kochbuchautorin Aris Guzman.